Ciambar.desa.id – Pemerintah Desa Ciambar melakukan evaluasi kinerja Perangkat Desa, evaluasi ini bertujuan untuk memunculkan solusi dari setiap permasalahan yang ada di Desa Ciambar dan memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat Desa, kegiatan tersebut berlangsung di aula Desa Ciambar dan di hadiri oleh Seluruh Perangkat Desa Ciambar, Senin – 30/11/2020.

Menurut Kepala Desa “saya memberikan pertanyaan kepada semua Perangkat Desa terkait kesulitan apa saja selama ini bekerja, dan sudah melakukan apa saja selama ini sebagai pelayan kepada masyarakat, dalam evaluasi kali ini saya berharap kita semua bisa meningkatkan terus semangat kerja untuk kemajuan Desa Ciambar, sehingga kedepannya Desa ini bisa menjadi percontohan untuk Desa yang lainnya” tuturnya.

Menurut Perwakilan Perangkat “alhamdulillah evaluasi ini sangat baik sekali dilakukan, sehingga kesulitan yang dulu-dulu bisa terpecahkan dan terjawab sudah solusinya, tinggal sekarang dan kedepannya memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat, sehingga Desa Ciambar akan maju dan bisa menjadi percontohan” tuturnya.

Dengan adanya kegiatan evaluasi kinerja ini diharapkan Perangkat Desa dapat meningkatkan semangat kerja, kedisiplinan, toleransi dan rasa kekeluargaan antara satu dengan yang lainnya, sehingga terciptalah Desa Ciambar yang maju.