Ciambar.desa.id – Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Desa Ciambar Kecamatan Ciambar Kabupaten Sukabumi, terima bantuan westafel tempat cuci tangan dari Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Kecamatan Ciambar. Westafel tempat cuci tangan itu akan ditempatkan di empat titik posyandu yaitu Lewikeris, Cijawa, Ciburial dan Cipamutih, Selasa (01/09/2020).

“Kami dari pihak Puskesmas Kecamatan Ciambar sedikit membantu meringan beban Posyandu yang ada di desa Ciambar untuk mensukseskan program kesehatan kepada masyarakat,” ujar kepala Puskesma Kecamatan Ciambar.

“Tidak hanya westafel tempat cuci tangan saja yang diberikan pihak Puskesma, termasuk alat pengukur suhu,” lanjutnya.

Kepala Desa Ciambar, Suparkah memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada Puskesmas Kecamatan Ciambar yang telah memberikan bantuan.

“Kami sangat berterimakasih dan sangat terbantu, karena selama ini kami masih menggunakan alat yang sederhana,” ucapnya.

Suparkahpun berharap alat ini akan lebih memudahkan serta menarik minat pengunjung Posyandu untuk mencuci tangan karena tampilannya lebih baik.